Queda do cabelo pode ser evitada

Legumes, frutas e verduras na alimentação colaboram para que o organismo ganhe
os nutrientes necessários para que a queda do cabelo seja evitada. O consumo
constante de verduras, frutas e legumes permite um fortalecimento maior da raiz e
em conseqüência disso as chances de ocorrer a queda do cabelo diminuem
consideravelmente.
Anemia ou qualquer outra doença também pode resultar na queda do cabelo. Para
que a queda do cabelo seja evitada ou pelo menos diminuída o ideal que é: os
cabelos sejam secos antes de dormir; não sejam presos molhados; só devem ser
lavados quando necessário.
A queda do cabelo também pode ser evitada se os fios não forem submetidos a
processos químicos que danifiquem a raiz e o comprimento do cabelo; dreads e
tranças também devem ser evitadas por aqueles que querem evitar a queda do
cabelo, porque tais penteados puxam demais a raiz.
O que auxilia para que não haja queda do cabelo é o uso de pente com cerdas
largas. Vitaminas para o cabelo masculino